Sandbjerg Residence

SandbjergResidence

Norm Architects a restructuré l’intérieur d’une maison particulière dans le nord du Danemark, en conciliant le charme de la maison de campagne avec le raffinement exclusif et contemporain de la décoration.
L’ambiance générale et la palette des couleurs extérieures ont été recréées à l’intérieur avec un contraste élégant entre les effets et les matériaux bruts et tactiles, comme le bois, la pierre, les tissus et les cuirs.

Dans l’ensemble de la structure, les revêtements de sol et mur ont été réalisés avec les carreaux de la collection effet pierre Carrière du Kronos, en version Anticata (vieillie) et en nuance Gent.

Catégorie de référence
Résidentiel
Localité
Northern Zealand (Denmark)
Designers et architectes
Norm Architects
Collections utilisées
Carrière du kronos
Année de réalisation
2019

Ne rien rater de nos produits ou rechercher le revendeur le plus proche

2020 Kronos Ceramiche webagency